Risoto de Aspargo 06

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 250 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro pequeno de aspargos picados
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Salsa picadinha
  • Queijo ralado e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola, até dourar, na manteiga.
  • Acrescente o arroz e refogue;
  • Junte o sal, o vinho e quatro xícaras (chá) de água fervente;
  • Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo brando até quase secar;
  • Acrescente o creme de leite, o aspargo, o presunto e a salsa.
  • Misture bem e deixe repousar por alguns minutos;
  • Polvilhe queijo ralado e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.