Pudim de Leite Brûlée

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata acima) de leite de vaca
  • 3 ovos
  • Canela em pau
  • Açúcar comum
  • Raspas de casca de laranja
  • Cardamomo

Modo de Preparar:

  • Antes de qualquer coisa, ferva o leite com a canela e deixe esfriar. Nesse mesmo tempo, junte o açúcar, mais ou menos 1 xícara, com as raspas de laranja e umas 8 a 12 bagas de cardamomo bem socadas, sacuda e reserve para aromatizar.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, as 2 latas (use a do leite condensado como medida) e os ovos.
  • Distribua em potes, deve render uns 6 a 8 dependendo do tamanho.
  • Leve ao forno baixo para médio por mais ou menos 30 a 40 minutos, retire quando começar a dourar em cima e leve à geladeira por no mínimo 2 a 3 horas, ideal seria de um dia para o outro.
  • Para servir, peneire o açúcar por cima de cada pote e queime com maçarico até dourar bem totalmente a cobertura.

Fonte: Programa Mais Você – http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce

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