Pernil com Farofa de Pão

Ingredientes:

Pernil:

  • 1 pedaço de pernil com couro
  • 1 cálice de vinho branco
  • 3 dentes de alho
  • Suco de laranja a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • Farofa de Pão Italiano

Farofa de Pão Italiano:

  • 1 pão italiano triturado
  • 100 g de bacon picado
  • 3 dentes de alho picado
  • Salsinha picadinha
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Pernil:

  • Tempere o pernil e leve para assar por 1 hora ou até que o couro esteja bem dourado.

Farofa de Pão Italiano:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite a manteiga e doure o alho.
  • Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e misture bem.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.