Medalhão de Carne Moída e Pudim de Milho

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • Sal
  • Salsinha
  • 8 fatias de bacon
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne

Pudim de milho:

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de Preparar:

Medalhão de carne moída:

  • Em uma tigela, umedeça o pão com leite, misture a carne, a cebola, o alho, o glutamato, o sal e a salsinha.
  • Modele e envolva os medalhões nas fatias de bacon.
  • Na panela de pressão, coloque o azeite, doure os medalhões.
  • Coloque a água e o caldo, tampe a panela após pegar pressão e conte 10 minutos.

Pudim de milho:

  • Bata tudo no liquidificador, despeje em forma de pudim com 13 de diâmetro por 8 de altura, untada com margarina e açúcar.
  • Tampe a fôrma com papel alumínio, na panela de pressão despeje 2 xícaras (chá) de água, coloque a forma, tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos.

Fonte: Culinarista Pammela Mendes – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.