Ingredientes:
- 2 fatias de pão de fôrma
- 4 colheres (sopa) de leite
- 500 g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
- Sal
- Salsinha
- 8 fatias de bacon
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
Pudim de milho:
- 3 ovos
- 1 lata de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite em pó
Modo de Preparar:
Medalhão de carne moída:
- Em uma tigela, umedeça o pão com leite, misture a carne, a cebola, o alho, o glutamato, o sal e a salsinha.
- Modele e envolva os medalhões nas fatias de bacon.
- Na panela de pressão, coloque o azeite, doure os medalhões.
- Coloque a água e o caldo, tampe a panela após pegar pressão e conte 10 minutos.
Pudim de milho:
- Bata tudo no liquidificador, despeje em forma de pudim com 13 de diâmetro por 8 de altura, untada com margarina e açúcar.
- Tampe a fôrma com papel alumínio, na panela de pressão despeje 2 xícaras (chá) de água, coloque a forma, tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos.
Fonte: Culinarista Pammela Mendes – http://mulheres.tvgazeta.com.br