Lagosta ao Molho de Prosecco com Arroz de Pêra e Amêndoas

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola
  • 1 xícara (chá) de Prosecco
  • Caldo de legumes
  • ½ pêra
  • Amêndoas (a gosto)
  • Cauda de lagosta
  • Sal (a gosto)
  • 1 xícara de arroz

Modo de Preparar:

  • Coloque na frigideira a cebola e manteiga e deixe a cebola dourar.
  • Coloque a lagosta e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Em seguida, adicione o caldo de legumes.
  • Deixe ferver por mais ou menos 2 minutos.
  • Para o preparo do arroz, pique metade de uma pêra sem pele.
  • Separe um pouco de amêndoas.
  • Leve à frigideira uma cebola pequena picada com uma colher (chá) de manteiga e deixe dourar.
  • Adicione o prosecco
  • Coloque o arroz e deixe cozinhar.
  • Em seguida, adicione as peras e amêndoas e misture.

Fonte: Restaurante Margutta – http://gnt.globo.com

2 thoughts on “Lagosta ao Molho de Prosecco com Arroz de Pêra e Amêndoas

    • Olá Vitor,
      Obrigado por visitar meu blog.
      O prosecco deve ser adicionado para o cozimento do arroz.
      Devidamente corrigido.
      Obrigado pela observação.
      Abraços
      Jerônimo

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