Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola
- 1 xícara (chá) de Prosecco
- Caldo de legumes
- ½ pêra
- Amêndoas (a gosto)
- Cauda de lagosta
- Sal (a gosto)
- 1 xícara de arroz
Modo de Preparar:
- Coloque na frigideira a cebola e manteiga e deixe a cebola dourar.
- Coloque a lagosta e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Em seguida, adicione o caldo de legumes.
- Deixe ferver por mais ou menos 2 minutos.
- Para o preparo do arroz, pique metade de uma pêra sem pele.
- Separe um pouco de amêndoas.
- Leve à frigideira uma cebola pequena picada com uma colher (chá) de manteiga e deixe dourar.
- Adicione o prosecco
- Coloque o arroz e deixe cozinhar.
- Em seguida, adicione as peras e amêndoas e misture.
Fonte: Restaurante Margutta – http://gnt.globo.com
E o pro seco,eu faco o que com ele.@
Olá Vitor,
Obrigado por visitar meu blog.
O prosecco deve ser adicionado para o cozimento do arroz.
Devidamente corrigido.
Obrigado pela observação.
Abraços
Jerônimo