Floresta Baiana

Ingredientes:

  • 1 l de leite
  • 3 latas de leite condensado
  • 80 g de chocolate em pó
  • 240 g de achocolatado
  • 75 g de amido de milho
  • 1 colher e margarina

Recheio:

  • 2 cerejas
  • 1 banana

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o chocolate amargo, o achocolatado, o amido de milho.
  • Mexa até misturar todos os ingredientes.
  • Em seguida, adicione o leite, a margarina e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  • Monte o pastel colocando duas cerejas e uma banana; feche bem as bordas e frite em gordura vegetal a 180ºC.
  • Pode-se acrescentar açúcar e canela

Fonte: Donizete da Silva – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.