Filé Mignon com Nhoque de Espinafre

Ingredientes:

Nhoque de Espinafre:

  • 2 kg de Batatas Asterix
  • 1 maço de Espinafre
  • 1 Gema
  • 50 g de Parmesão Ralado

Molho Mostarda Anciene:

  • Creme de Leite Fresco a gosto
  • Mostarda Comum a gosto
  • Mostarda Dijon a gosto
  • Mostarda Anciene a gosto
  • Mel a gosto
  • Cebola a gosto

Filé Mignon:

  • 100 g de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

Nhoque de Espinafre:

  • Cozinhe as batatas e passe no esmagador de batatas.
  • Escalde o espinafre e pique bem, coloque a gema, o queijo ralado e misture.
  • Faça umas bolinhas com a massa e passe na farinha de trigo.
  • Frite em óleo bem quente.

Molho Mostarda:

  • Refogue a cebola com pouco de azeite.
  • Coloque o creme de leite fresco e as mostardas
  • Deixe ferver e engrossar um pouco com roux ou maizena.

Filé Mignon:

  • Deixe grelhar até o ponto desejado.
  • Monte em um prato os pedaços de filé mignon, regado com o molho de mostarda e o nhoque.

Fonte: Chef Leo Araújo – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.