Ingredientes:
Nhoque de Espinafre:
- 2 kg de Batatas Asterix
- 1 maço de Espinafre
- 1 Gema
- 50 g de Parmesão Ralado
Molho Mostarda Anciene:
- Creme de Leite Fresco a gosto
- Mostarda Comum a gosto
- Mostarda Dijon a gosto
- Mostarda Anciene a gosto
- Mel a gosto
- Cebola a gosto
Filé Mignon:
- 100 g de filé mignon
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
Nhoque de Espinafre:
- Cozinhe as batatas e passe no esmagador de batatas.
- Escalde o espinafre e pique bem, coloque a gema, o queijo ralado e misture.
- Faça umas bolinhas com a massa e passe na farinha de trigo.
- Frite em óleo bem quente.
Molho Mostarda:
- Refogue a cebola com pouco de azeite.
- Coloque o creme de leite fresco e as mostardas
- Deixe ferver e engrossar um pouco com roux ou maizena.
Filé Mignon:
- Deixe grelhar até o ponto desejado.
- Monte em um prato os pedaços de filé mignon, regado com o molho de mostarda e o nhoque.
Fonte: Chef Leo Araújo – http://www.band.com.br/diadia