Creme de Palmito 10

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 vidro de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de alho poró picadinho
  • ½ litro de leite
  • ½ xícara (chá) de água do vidro de palmito

Modo de Preparar:

  • Refogue na manteiga o alho poró, então coloque a farinha, misture até dourar e coloque aos poucos a água do vidro.
  • Na sequência coloque o leite, misture até ficar um creme, coloque os palmitos, deixe cozinhar por 5 minutos e sirva polvilhando cebolinha verde em cima ou croutons.

Fonte: Daniel Bork – http://www.band.com.br/diadia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.