Ingredientes:
- 300 g de lagostim
- 2 limões sicilianos em suco
- ½ xícara trigo para quibe hidratado com caldo de galinha
- Hortelã cortada bem fininha
- Sal, pimenta e azeite,
Modo de Preparar:
- Pique o lagostim bem pequeno, junte ao suco do limão e deixe na geladeira por 2 horas.
- Junte sal, pimenta e azeite a gosto.
- Coloque o trigo para hidratar em água quente. Reserve.
- Faça um evaporado de ½ vidro de vinagre balsâmico (com cenoura em tirinha e gengibre). Reserve.
- Junte o trigo ao lagostim, hortelã, sal e pimenta.
- Grelhe alguns lagostins (já temperados) em alho e manteiga, reserve e enfeite o prato no final.
- Pincele o prato com o evaporado de vinagre e coloque as queneles de ceviche em cima.
- Enfeite com galhos de hortelã, um lagostim grelhado e um tomatinho cereja.
Fonte: Programa Mais Você – http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce