Ceviche Mediterrâneo

Ingredientes:

  • 300 g de lagostim
  • 2 limões sicilianos em suco
  • ½ xícara trigo para quibe hidratado com caldo de galinha
  • Hortelã cortada bem fininha
  • Sal, pimenta e azeite,

Modo de Preparar:

  • Pique o lagostim bem pequeno, junte ao suco do limão e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Junte sal, pimenta e azeite a gosto.
  • Coloque o trigo para hidratar em água quente. Reserve.
  • Faça um evaporado de ½ vidro de vinagre balsâmico (com cenoura em tirinha e gengibre). Reserve.
  • Junte o trigo ao lagostim, hortelã, sal e pimenta.
  • Grelhe alguns lagostins (já temperados) em alho e manteiga, reserve e enfeite o prato no final.
  • Pincele o prato com o evaporado de vinagre e coloque as queneles de ceviche em cima.
  • Enfeite com galhos de hortelã, um lagostim grelhado e um tomatinho cereja.

Fonte: Programa Mais Você – http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce

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