Camarão com Abacate e Queijo Árabe

Ingredientes:

  • 600 g de camarão
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 queijo surce (queijo árabe) com pimenta calabresa
  • Pão árabe
  • Azeite
  • 1 abacate
  • 1 cebola
  • 2 tomates (sem pele e sem caroço)
  • 1 dente de alho
  • Pimenta dedo de moça

Modo de Preparar:

  • Corte o pão árabe de forma a separá-lo em duas folhas e reserve.
  • Numa panela coloque o azeite, o pimentão vermelho (cortado em tiras pequenas), o pimentão amarelo (cortado em tiras pequenas), espere refogar e acrescente os camarões.
  • Pegue uma das folhas do pão árabe, distribua o queijo surce (previamente amassado), acrescente o camarão e um pouco dos pimentões.
  • Dobre as abas do pão até formar uma pequena tortilha.
  • Coloque no forno (210°C) e deixe por 10 minutos.
  • Separadamente, coloque no liquidificador (ou num pilão) o abacate, a cebola (picada em pedaços bem pequenos), os tomates, o alho e a pimenta.
  • Bata até adquirir uma pasta para acompanhar a tortilha.

Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.