Arroz com Lascas de Frango e Amêndoas

Ingredientes:

  • 3 medidas de arroz parboilizado
  • 4 medidas de água (iguais à utilizada para o arroz)
  • 1 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e cominho a gosto
  • Cheiro verde picado
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado em lascas médias
  • 200 g de amêndoas torradas

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e refogue o alho, cebola e o cominho; a seguir acrescente as lascas de frango e deixe dourar.
  • Adicione o cheiro verde e logo em seguida o arroz.
  • Coloque a água e deixe tampado em fogo médio ate levantar fervura e adicione as amêndoas e sal a gosto.
  • Deixe a água secar normalmente.

Fonte: http://www.cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.