Arroz Basmati com Berinjela Defumada

Ingredientes:

  • 100 g de Arroz Basmati (cru)
  • 100 g de Cebola
  • 1 Berinjela grande
  • 30 g de Salsa
  • 15 g de Alecrim
  • Sal (a gosto)
  • 30 ml de Azeite
  • 30 g de Semente de girassol (já torrada)
  • 30 g de Semente de melancia (já torrada)
  • 5 Castanhas do Pará

Modo de Preparar:

  • Corte a cebola em lâminas.
  • Em uma panela refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  • Acrescente o arroz o sal e misture bem.
  • Acrescente a água e cozinhe até ficar macio.
  • Com a berinjela inteira colocar diretamente na chama do fogão até ficar macia.
  • Cortar ao meio e com uma colher raspar toda a polpa.
  • Picar grosseiramente a castanha do Pará, reservando 1 castanha para a finalização.
  • Misturar com o arroz já cozido a polpa da berinjela, as ervas picadas, as sementes e a castanha do Pará.

Montagem:

  • Colocar o arroz no centro do prato e ralar por cima a castanha do Pará, no ralador bem fino.

Fonte: http://www.cheftv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.