Picadinho de Carne Moída e Legumes

Ingredientes:

  • Carne moída (pode ser de boi, porco ou cordeiro)
  • Sal
  • Pimenta
  • Tomilho (comum e tomilho-limão)
  • 3 cenouras
  • 3 talos de aipo
  • 1 cebola roxa
  • Alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparar:

  • Despeje carne moída na frigideira com fogo alto, refogado em um pouco de azeite.
  • Salpique pimenta e sal, adicione os dois tipos de tomilho e misture.
  • Corte as pontas das cenouras, da cebola e dos aipos.
  • Parta os aipos ao meio e retire suas fibras.
  • Descasque a cebola e coloque tudo no processador de alimentos para fatiar.
  • Jogue o alecrim na frigideira e coloque os dentes de alho.
  • Despeje o molho inglês e misture.
  • Chegou a vez dos legumes: coloque tudo na frigideira e misture bem até os legumes ficarem cozidos.

Fonte: Chef Jamie Oliver – http://gnt.globo.com/jamieoliver

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.