Risoto Thai de Camarão com Abacaxi ao Curry e Chips de Coco

Ingredientes:

  • 100 g de arroz arbóreo
  • 50 ml de saquê
  • 200g de camarão VM
  • 250 ml de caldo de frango
  • 70 g de manteiga
  • ¼ cebola
  • 1 dente de alho picado
  • 50 g de cubos de abacaxi
  • Pimenta dedo de moça cortada em fatias sem semente
  • Chips de coco para decorar
  • Pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Arroz:

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga.
  • Acrescente o arroz e logo em seguida o saquê.
  • Coloque o caldo de frango e mexa lentamente até ficar no ponto.
  • Se necessário, coloque mais caldo de frango.

Camarão:

  • Em outra frigideira saltear os camarões na manteiga e adicionar o curry.
  • Em seguida, misture os camarões com o arroz e acrescente os cubos de abacaxi.

Finalização:

  • Coloque a porção de arroz no prato e decore com pimenta calabresa e os chips de coco.

Fonte: Chef Marcones Deus – Restaurante Pax Delícia – http://gnt.globo.com

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