Ingredientes:
- 100 g de arroz arbóreo
- 50 ml de saquê
- 200g de camarão VM
- 250 ml de caldo de frango
- 70 g de manteiga
- ¼ cebola
- 1 dente de alho picado
- 50 g de cubos de abacaxi
- Pimenta dedo de moça cortada em fatias sem semente
- Chips de coco para decorar
- Pimenta calabresa
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Arroz:
- Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga.
- Acrescente o arroz e logo em seguida o saquê.
- Coloque o caldo de frango e mexa lentamente até ficar no ponto.
- Se necessário, coloque mais caldo de frango.
Camarão:
- Em outra frigideira saltear os camarões na manteiga e adicionar o curry.
- Em seguida, misture os camarões com o arroz e acrescente os cubos de abacaxi.
Finalização:
- Coloque a porção de arroz no prato e decore com pimenta calabresa e os chips de coco.
Fonte: Chef Marcones Deus – Restaurante Pax Delícia – http://gnt.globo.com