Ingredientes:
- 300 g de arroz
- 300 g de contra filé, cortado em pequenas tiras,
- 150 g de filé de frango, cortado em pequenas tiras,
- 1 xícara (café) de azeite
- 3 tomates médios cortados finos com pele e semente
- 1 ½ cubos de caldo de carne em 600 ml de água fervendo
- 1 pimentão amarelo, cortado em pedacinhos
- 1 pimentão vermelho, cortado em pedacinhos
- 3 dentes de alho bem amassados
- 1 cebola grande, picada e cubinhos
- 2 batatas médias picadas em cubinhos
- 1 cenoura média picadas em cubinhos
- Tempero caseiro a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela média colocar o azeite, a cebola, e o alho para dourar, assim que estiver dourando colocar o arroz, deixar fritar o arroz por cerca de 3 minutos.
- Depois colocar a carne e o frango junto com a cenoura por ser um dos ingredientes mais consistentes, em seguida colocar as batatas, e o tomate cortado em fatias bem finas.
- Após cerca de 3 minutos colocar água quente com 1 cubo e meio de caldo de carne cerca de 600 ml de água que deve ser colocada aos poucos em pequenas dosagens.
- Depois de cerca de 7 minutos no fogo colocar os pimentões, deixar mais cerca de 4 minutos no fogo e o prato está pronto por ultimo colocar o cheiro verde.
- Esse prato é muito bem acompanhado com uma ótima salada verde.
- O prato fica cremoso.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com