Ingredientes:
- 500 g de salmão
- 1 cebola em meia lua bem fininha
- 2 limões siciliano (suco)
- Alecrim, sal, alho e pimenta do reino branca a gosto,
- 350 g de arroz arbóreo
- 600 ml de caldo básico de legumes (colocar pra ferver)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de queijo parmesão ralado na hora
Modo de Preparar:
- Cortar o salmão em lascas não muito finas nem grossas.
- Temperar com o caldo de limão, alecrim, sal, pimenta e alho.
- Deixar por 15 minutos (a gosto).
- Murchar a cebola no óleo (se preferir azeite, melhor), juntar o arroz e envolvê-lo bem no óleo/azeite.
- Ir adicionando aos poucos o caldo e misturando bem para o amido do arroz ir soltando.
- Antes de adicionar o restante do caldo, refogar o salmão com o arroz, envolvendo bem.
- Juntar o restante do caldo, abaixar o fogo, tampar a panela e deixar secar (não muito).
- Desligar o fogo e adicionar a manteiga e o queijo.
- Servir em seguida.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br