Risoto de Frutos do Mar ao Molho de Curry Gratinado

Risoto de Frutos do Mar ao Molho de Curry GratinadoIngredientes do Risoto de Frutos do Mar ao Molho de Curry Gratinado:

  • 4 filés de peixe
  • 12 camarões médio/grande
  • 1 kg de mariscos com casca
  • Arroz já cozido misturado com curry (a gosto)
  • 2 folhas de ervas de louro
  • Tomilho, salsinha e cebolinha (a gosto)

Modo de Preparar o Risoto de Frutos do Mar ao Molho de Curry Gratinado:

  • Cozinhe os camarões com casca, temperados com as ervas de louro, tomilho, salsinha, cebolinha.
  • Depois de cozido, limpe os camarões cuidadosamente.
  • Cozinhe os filés de peixe no caldo dos camarões e, separadamente, cozinhe os mariscos com casca.
  • Não se esqueça de limpar tirando a casca e lavando bem para tirar a areia.
  • Corte os camarões e os filés de peixe ao meio. Misture os camarões, os filés e os mariscos com arroz ao curry.
  • Coloque em uma travessa com queijo ralado a gosto e leve ao forno para gratinar.
  • O ideal é servir com chutney de manga.

Fonte: Chef Pedro Santana – Restaurante Freddy – http://gnt.globo.com

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