Risoto de Frango com Pêra, Queijo Coalho e Tomate Seco

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz arbóreo (risoto)
  • 500 g de frango cortado em cubos
  • 1 pêra cortada em cubos
  • 100 g de queijo coalho cortado em cubos
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 2 batatas cortadas em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 250 g de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 800 ml de água (caldo)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pitada de açafrão
  • Tomate seco

Modo de Preparar:

Caldo Base:

  • Cozinhar os 800 ml de água com os tabletes de caldo de galinha, as cenouras e as batatas por 20 minutos.
  • Coar e reservar.

Frango:

  • Dourar as cebolas com manteiga.
  • Colocar uma pitada de açafrão e pimenta calabresa.
  • Acrescentar o frango, fritar bem e reservar.

Risoto:

  • Colocar a manteiga para dourar acrescentar o arroz arbóreo e fritar.
  • Acrescentar o caldo de frango aos poucos e repetir este processo até o arroz ficar pronto.
  • Para finalizar adicionar as peras, o queijo coalho, tomate seco e o creme de leite e o frango reservado.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

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