Ingredientes:
- 240 g peito de frango
- 80 ml vinho branco seco
- 100 g de arroz integral
- 130 g ervilha verde fresca
- 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 cebola média
- 4 colheres (sopa) Iogurte desnatado
- 4 folhas de rúcula
- 1 colher (sopa) de parmesão fresco
- Sal
- Sálvia
- Folhas de louro
- Salsinha picada para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque cebola picada, louro, polpa de tomate, sálvia e vinho branco. Acrescente o peito de frango cortado em cubos.
- Quando o frango estiver macio, retire da panela e desfie.
- Na sequência, acrescente a ervilha até seu cozimento e desligue o fogo.
- Coloque a rúcula picada bem miúda,
- Em outra panela, cozinhe o arroz com sal – reserve e acrescente o iogurte. Junte o molho, arroz cozido e frango desfiado.
Dica: sirva o risoto com as lascas de parmesão e salsinha.
Fonte: http://gnt.globo.com