Risoto de Frango Biolight

Ingredientes:

  • 240 g peito de frango
  • 80 ml vinho branco seco
  • 100 g de arroz integral
  • 130 g ervilha verde fresca
  • 5 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 cebola média
  • 4 colheres (sopa) Iogurte desnatado
  • 4 folhas de rúcula
  • 1 colher (sopa) de parmesão fresco
  • Sal
  • Sálvia
  • Folhas de louro
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque cebola picada, louro, polpa de tomate, sálvia e vinho branco. Acrescente o peito de frango cortado em cubos.
  • Quando o frango estiver macio, retire da panela e desfie.
  • Na sequência, acrescente a ervilha até seu cozimento e desligue o fogo.
  • Coloque a rúcula picada bem miúda,
  • Em outra panela, cozinhe o arroz com sal – reserve e acrescente o iogurte. Junte o molho, arroz cozido e frango desfiado.

Dica: sirva o risoto com as lascas de parmesão e salsinha.

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.