Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 150 g de camarão, sem casca, picado,
- 200 g de lula, picada em anéis,
- 2 fatias de cebola, cortada em pedacinhos
- 1 colher de (sopa) de azeite
- ¼ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de bacalhau
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Coloque o camarão e a lula para marinar no suco de limão com o sal.
- Doure o alho e a cebola no azeite.
- Junte o camarão e a lula.
- Adicione o caldo de bacalhau.
- Deixe cozinhar em fogo médio por uns 5 minutos.
- Acrescente o arroz e cubra com água até um dedo acima do arroz.
- Junte o molho de tomate e deixe cozinhar com a panela semitampada.
- Em seguida, abaixe o fogo e acrescente ½ copo (tipo de geléia) de água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar até secar.
- Apague e aguarde uns 10 minutos.
- Pronto, agora é só servir.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com