Risoto de Camarão e Lula

Ingredientes:

  • 1  xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 150 g de camarão, sem casca, picado,
  • 200 g de lula, picada em anéis,
  • 2 fatias de cebola, cortada em pedacinhos
  • 1  colher de (sopa) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Coloque o camarão e a lula para marinar no suco de limão com o sal.
  • Doure o alho e a cebola no azeite.
  • Junte o camarão e a lula.
  • Adicione o caldo de bacalhau.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por uns 5 minutos.
  • Acrescente o arroz e cubra com água até um dedo acima do arroz.
  • Junte o molho de tomate e deixe cozinhar com a panela semitampada.
  • Em seguida, abaixe o fogo e acrescente ½ copo (tipo de geléia) de água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar até secar.
  • Apague e aguarde uns 10 minutos.
  • Pronto, agora é só servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.