Risoto de Alcaparras e Tomate Seco

Ingredientes:

  • 300 g de arroz cozido e temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) do azeite do tome seco
  • 1 colher (sopa) rasa de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Leve pitada de sal a gosto se necessário
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 7 pedaços de tomate seco

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma panela o arroz cozido e esquentá-lo.
  • Adicionar o azeite de tomate seco, alcaparras e os tomates secos picados grosseiramente, deixar até o arroz ficar quente.
  • Adicionar o requeijão cremoso misturá-lo bem e aguardar aproximadamente 1 a 2 minutos.
  • Adicionar o creme de leite misturá-lo bem e aguardar aproximadamente 1 a 2 minutos.
  • Desligar o fogo e salpicar o queijo parmesão ralado sobre o risoto.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

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