Ingredientes:
- 300 g de arroz cozido e temperado a gosto
- 2 colheres (sopa) do azeite do tome seco
- 1 colher (sopa) rasa de queijo parmesão ralado
- 1 ½ colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Leve pitada de sal a gosto se necessário
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 7 pedaços de tomate seco
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela o arroz cozido e esquentá-lo.
- Adicionar o azeite de tomate seco, alcaparras e os tomates secos picados grosseiramente, deixar até o arroz ficar quente.
- Adicionar o requeijão cremoso misturá-lo bem e aguardar aproximadamente 1 a 2 minutos.
- Adicionar o creme de leite misturá-lo bem e aguardar aproximadamente 1 a 2 minutos.
- Desligar o fogo e salpicar o queijo parmesão ralado sobre o risoto.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com