Ingredientes:
- 1 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de maizena ou amido de milho de sua preferência
- 2 pacotes de biscoito maizena
- Açúcar na quantidade que preferir
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
- Em uma panela despeje o leite, adicione o amido de milho e misture até dissolver.
- Acrescente açúcar
- Leve ao fogo e mexa sem parar (processo de um mingau), assim que engrossar abaixe o fogo e acrescente o leite condensado, continue mexendo, até obter uma mistura homogênea, apague o fogo.
- Em um refratário (vidro de preferência) acomode os biscoitos de forma alinhada com a parte lisa para cima.
- Ponha uma camada deste mingau e repita o processo.
- A última camada deve ser de mingau.
- Despeje o creme de leite.
- Assim que esfriar ponha na geladeira.
- Sirva gelado.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br