Marisco no Conchiglioni

Ingredientes:

  • 400 g de marisco limpo
  • 1 pacote de conchiglioni
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de cream cheese
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Quanto baste de pimenta do reino branca moída
  • Quanto baste de sal

Molho:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os conchiglionis e reserve.
  • Coloque em uma panela os dentes de alho amassados e o azeite, frite ligeiramente.
  • Acrescente o tomate, junte os mariscos, pimenta, a salsinha e misture bem.
  • Refogue até reduzir e a seguir, acrescente um marisco dentro de cada concha e vede com cream cheese.

Molho:

  • Dissolva a farinha com a manteiga, junte o leite e deixe formar um creme, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz moscada.
  • Cubra as conchas com o molho.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.