Ingredientes:
- 1 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
- Suco de 1/2 limão
- 500 g de quiabo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de molho branco
Modo de Preparar:
- Retire a pele do frango, lave e regue com o suco de limão.
- Reserve
- Lave os quiabos e escorra-os bem
- Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm
- Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos
- Retire-os da panela e reserve
- A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango em torno de 15 minutos.
- Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
- Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos
- Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
- Pingue um pouco de água, se necessário.
- Finalize com o molho branco e a salsinha
- Sirva a seguir
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br