Doce de Ricota

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes, a mesma medida, de leite de vaca
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • ½ kg de ricota
  • 4 ovos
  • 50 g de passas ao rum

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Em seguida coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • Depois junte as claras em neve e misture delicadamente.
  • Junte as passas e leve ao forno em forminhas individuais até ficarem ligeiramente douradas.
  • Depois é só servir, quente ou frio.

Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.