Creme de Leite Condensado com Gelatina

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • Mais 1/2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 copos de água (para fazer a gelatina)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre.
  • Acrescente o amigo de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme.
  • Coloque este creme em forma refratária funda de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Dissolva a gelatina em uma vasilha com 2 copos de água quente.
  • Adicione dois copos de água fria e duas colheres de açúcar e mexa bem para dissolver
  • Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com 4 colheres de açúcar.
  • Misturar muito bem este suspiro com a gelatina ainda líquida.
  • Colocar esta mistura sobre o creme.
  • Levar à geladeira por cerca de 4 horas.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.