Camarão ao Creme de Leite 02

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão graúdo
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 300 g de palmito
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 100 ml de azeite
  • 2 limões

Modo de Preparar:

Camarão:

  • Limpe o camarão tirando a cabeça (se preferir limpe-o totalmente, deixando apenas a carne), tempere com metade do alho socado, 1/2 cebola, sal e o suco dos limões, deixe descansar por alguns minutos para apurar o sabor.
  • Frite os camarões, depois de fritos, arrume-os em uma travessa ou marinex.

Creme:

  • Coloque a outra metade do alho e da cebola para dourar no azeite, depois junte o coentro picado.
  • Acrescente o palmito cortado em pequenas rodelas, agora coloque o creme de leite e misture bem, acrescente a mussarela ralada ou em cubinhos, misture até perceber fios de queijo no creme.
  • Coloque sal a gosto.
  • Com o creme pronto, coloque-o sobre o camarão, depois salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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