Ingredientes:
- 1 kg de camarão graúdo
- 5 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 caixinhas de creme de leite
- 300 g de palmito
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de mussarela
- Sal a gosto
- 100 ml de azeite
- 2 limões
Modo de Preparar:
Camarão:
- Limpe o camarão tirando a cabeça (se preferir limpe-o totalmente, deixando apenas a carne), tempere com metade do alho socado, 1/2 cebola, sal e o suco dos limões, deixe descansar por alguns minutos para apurar o sabor.
- Frite os camarões, depois de fritos, arrume-os em uma travessa ou marinex.
Creme:
- Coloque a outra metade do alho e da cebola para dourar no azeite, depois junte o coentro picado.
- Acrescente o palmito cortado em pequenas rodelas, agora coloque o creme de leite e misture bem, acrescente a mussarela ralada ou em cubinhos, misture até perceber fios de queijo no creme.
- Coloque sal a gosto.
- Com o creme pronto, coloque-o sobre o camarão, depois salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br