Ingredientes:
- 2 caixinhas de leite condensado Piracanjuba (790 g)
- 3 ovos médios (150 g)
- ½ xícara (chá) de manteiga Piracanjuba (100 g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó (55 g)
- 1 xícara (chá) de leite longa vida integral Piracanjuba (240 ml)
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (220 g)
- 300 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Modo de Preparar:
- Bata por 10 minutos na batedeira as gemas com a manteiga (reserve 2 colheres das de chá) e o açúcar.
- Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o chocolate alternando com o leite.
- Misture as claras em neve, despeje em uma assadeira (25 cm de diâmetro) untada com a manteiga reservada.
- Asse no forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
- Ao amornar desenforme.
- Cozinhe em uma panela a metade do leite condensado com o coco até encorpar.
- Use para rechear o bolo.
- Cubra com o chocolate misturado com o restante do leite condensado.
- Decore com frutas vermelhas e coco.
Fonte: http://www.piracanjuba.com.br