Bolo Prestígio 10

Ingredientes:

  • 2 caixinhas de leite condensado Piracanjuba (790 g)
  • 3 ovos médios (150 g)
  • ½ xícara (chá) de manteiga Piracanjuba (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó (55 g)
  • 1 xícara (chá) de leite longa vida integral Piracanjuba (240 ml)
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (220 g)
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

Modo de Preparar:

  • Bata por 10 minutos na batedeira as gemas com a manteiga (reserve 2 colheres das de chá) e o açúcar.
  • Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o chocolate alternando com o leite.
  • Misture as claras em neve, despeje em uma assadeira (25 cm de diâmetro) untada com a manteiga reservada.
  • Asse no forno pré-aquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até que, enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
  • Ao amornar desenforme.
  • Cozinhe em uma panela a metade do leite condensado com o coco até encorpar.
  • Use para rechear o bolo.
  • Cubra com o chocolate misturado com o restante do leite condensado.
  • Decore com frutas vermelhas e coco.

Fonte: http://www.piracanjuba.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.