Antepasto de Sardinha

Ingredientes:

  • ½ kg de sardinha aberta sem a espinha dorsal
  • 1 garrafa de vinagre (sabor a gosto)
  • 4 a 5 colheres de sal
  • 2 cebolas médias (ou 1 grande)
  • Tempero a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as sardinhas em tirinhas e limpe-as.
  • Coloque em um pirex ou em uma vasilha de plástico.
  • Acrescente o sal e cubra com o vinagre.
  • Deixe de molho de 4 a 5 dias.
  • Depois, jogue o vinagre fora e passe na água para retirar o sal.
  • Acrescente as cebolas e os outros temperos.
  • Cubra com óleo e o azeite.

Fonte: http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

2 thoughts on “Antepasto de Sardinha

    • Oi Aparecida,
      Obrigado por visitar meu blog.
      Legal que tenha gostado da receita. Me parece muito boa.
      Tenha sucesso na preparação e obrigado se disser como ficou.
      Beijos
      Jerônimo

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