Ingredientes:
- 2 tabletes de Caldo de Legumes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 pitada de açafrão
- 1/2 xícara de abóbora em cubos
- 1 cenoura cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água.
- Quando iniciar fervura, dissolva o caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
- Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) de margarina e refogue o arroz
- Junte o açafrão, a cenoura e a abóbora e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo.
- Quando o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo, junte a margarina restante, o brócolis e o creme de leite .
- Sirva imediatamente.
Dica: Na hora de servir, esfarele ricota por cima do risoto
Fonte: http://temperartee.blogspot.com