Risoto de Shiitake 03

Ingredientes:

  • ½ xícara de arroz integral
  • 2 xícara de shiitake
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de óleo de coco
  • 1 colher de amido de arroz
  • ½ molho de cheiro verde (salsa e cebolinha) picadinho

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz e separe.
  • Em outra panela, doure bem a cebola no óleo, coloque o shiitake e deixe dourando junto com a cebola.
  • Junte o arroz já cozido, acrescente o amido diluído em ½ copo de água, mexendo sempre.
  • Coloque sal a gosto e junte o tempero verde.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.