Risoto à Italiana 03

Ingredientes:

  • 2 gomos de linguiça de porco picadinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 dente de alho socado
  • 1 cebola média picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • ½ kg de tomates
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • Água fervendo
  • Ovos cozidos
  • Batatas fritas

Modo de Preparar:

  • Frite a linguiça, na própria gordura junte o arroz e refogue tudo, coloque a cebola, o alho e o pimentão e deixe refogar um pouco.
  • Junte o tomate, a água quente e os tabletes de caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar.
  • Depois de quase seco, junte os palmitos, as ervilhas e os ovos cozidos.
  • Misture queijo ralado, sirva com as batatas fritas.

Fonte: Receitas Tia Ana – http://receitas.casas.blog.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.