Frango Picante com Creme Azedo

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
  • 2 peitos médios de frango picados
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela,
  • Acrescente o peito de frango e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar por igual,
  • Retire o frango e reserve, escorra o excesso de azeite de oliva da panela.
  • Coloque na mesma panela, a pimenta e o alho e frite por mais 2 minutos,
  • Volte o frango para a panela e incorpore o creme de leite, o suco de limão e o sal, ao ferver,
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.