Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
- 2 peitos médios de frango picados
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
- 5 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite de oliva em uma panela,
- Acrescente o peito de frango e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar por igual,
- Retire o frango e reserve, escorra o excesso de azeite de oliva da panela.
- Coloque na mesma panela, a pimenta e o alho e frite por mais 2 minutos,
- Volte o frango para a panela e incorpore o creme de leite, o suco de limão e o sal, ao ferver,
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br