Frango Árabe 04

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 450 g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de amêndoas
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pepino japonês picado
  • 2 copos de iogurte natural
  • Hortelã a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola e o alho no azeite, refogue o frango desfiado, as amêndoas por aproximadamente 5 minutos.
  • Adicione o tomate, a pimenta síria, o sal, o leite e cozinhe mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, adicione o pepino, a hortelã, o iogurte e misture bem.
  • Sirva com pão sírio, grão de bico ou arroz branco.

Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.