Badejo à Moda Provençal

Ingredientes:

  • 500 g de badejo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 camarões médios
  • 10 uvas Itália
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas torradas e laminadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 6 batatas médias cozidas

Modo de Preparar:

  • Cortar as uvas ao meio e retirar a pele e as sementes.
  • Temperar o peixe com sal e pimenta do reino.
  • Numa frigideira grelhe o peixe.
  • Numa frigideira aqueça a manteiga e adicione os camarões.
  • Refogue para que fiquem cozidos e adicione o vinho branco e as uvas, acerte o sal e apague o fogo.
  • Coloque o peixe num prato e cubra com o molho, salpique as amêndoas e coloque ao lado as batatas aquecidas.

Fonte: Chef Rubinho Veloso – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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