Tamália

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída (patinho, posta vermelha ou coxão mole)
  • 2 copos de farinha de milho ou mandioca flocada
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de milho ou ervilha
  • 1 cenoura grande ralada
  • Cubos de bacon fritos (na quantidade que preferir)
  • Farinha de rosca
  • Queijo ralado
  • Sal na quantidade que preferir

Modo de Preparar:

  • Pique a cebola e refogue com o azeite
  • Adicione a carne e refogar até sumir a cor vermelha, mas não deixe secar
  • Desligue o fogo
  • Adicione a farinha de milho, o leite, o milho ou ervilha, a cenoura, o bacon, se quiser, e sal
  • Misture tudo
  • Unte um pirex e polvilhe farinha de rosca
  • Ponha toda a carne preparada anteriormente
  • Polvilhe mais farinha de rosca e por cima cubra com queijo ralado
  • Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.