Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída (patinho, posta vermelha ou coxão mole)
- 2 copos de farinha de milho ou mandioca flocada
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de milho ou ervilha
- 1 cenoura grande ralada
- Cubos de bacon fritos (na quantidade que preferir)
- Farinha de rosca
- Queijo ralado
- Sal na quantidade que preferir
Modo de Preparar:
- Pique a cebola e refogue com o azeite
- Adicione a carne e refogar até sumir a cor vermelha, mas não deixe secar
- Desligue o fogo
- Adicione a farinha de milho, o leite, o milho ou ervilha, a cenoura, o bacon, se quiser, e sal
- Misture tudo
- Unte um pirex e polvilhe farinha de rosca
- Ponha toda a carne preparada anteriormente
- Polvilhe mais farinha de rosca e por cima cubra com queijo ralado
- Leve ao forno alto por aproximadamente 30 minutos
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br