Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 350 g de arroz arbóreo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 6 conchas de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de mascarpone
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 100 g de cogumelos variados e limpos
- 120 g de queijo parmesão ralado (grana padano)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, a cebola picada e 2 dentes de alho picados e leve ao fogo brando por 3 minutos.
- Acrescente 350 g de arroz arbóreo e mexa por 2 a 3 minutos.
- Regue com a xícara (chá) de vinho branco seco e deixe o álcool evaporar.
- Aos poucos junte 6 conchas de caldo de frango e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula por 16 minutos.
- Adicione 2 colheres (sopa) de mascarpone, a xícara (chá) de creme de leite, 100 g de cogumelos variados e limpos, 120 g de queijo parmesão ralado (grana padano), tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Sirva em seguida.
- Se quiser salpique trufa negra (ralada na hora) a gosto e acompanhe com salada verde.
Fonte: http://www.receitas.com