Risoto de Cogumelos 07

Risoto de CogumelosIngredientes do Risoto de Cogumelos:

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 50 g funghi secchi
  • 50 g shimeji secchi
  • 50 g de champignon
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • ½ garrafa de vinho branco
  • 2 caldos de carne
  • 1 creme de leite
  • Pimenta a gosto
  • Parmesão a gosto

Modo de Preparar o Risoto de Cogumelos:

  • Hidrate o funghi e o shimeji por 30 minutos.
  • Depois de hidratado corte em pedacinhos menores juntando o champignon.
  • Refogue o arroz com a cebola e o alho e acrescente o vinho.
  • Quando secar por completo acrescente 2 xícaras de caldo de carne e a mistura de cogumelos, aguarde secar.
  • Vá acrescentando o caldo de carne de 2 em 2 xícaras até o arroz chegar no ponto.
  • Para finalizar acrescente o creme de leite, uma pitada de e parmesão a gosto.
  • Sirva quente.
  • Perfeito para acompanhar um filé mignon.

Fonte: http://www.receitas.com (foto: Divulgação)

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