Risoto de Camarão Colorido

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de camarão sem casca
  • 6 colheres (sopa) de arroz 7 cereais
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • Salsa
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Ervilhas
  • Tomate picado
  • Milho a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz e reserve
  • Refogue os temperos, adicione o camarão e mexa até cozinhar
  • Por fim, acrescente o palmito, o arroz e a ervilha

Fonte: Rosangela Juliana Marques Rosa – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.