Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de Arroz Arbóreo
- 1 xícara (chá) de vinho Sauvignon Blanc
- 4 xícara (chá) de água fervente
- Quanto baste de sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de Aspargo picado
- 1 xícara (chá) de presunto sem capa de gordura picado
- Salsinha a gosto
- Queijo de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Refogue bem a cebola e o arroz na manteiga.
- Junte o vinho, a água e o sal.
- Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo até quase secar.
- Junte o aspargo, o presunto, o creme de leite e a salsinha.
- Misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
- Sirva quente com o queijo ralado.
Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://www.carballofaroimport.com.br