Risoto de Aspargo 03

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de Arroz Arbóreo
  • 1 xícara (chá) de vinho Sauvignon Blanc
  • 4 xícara (chá) de água fervente
  • Quanto baste de sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de Aspargo picado
  • 1 xícara (chá) de presunto sem capa de gordura  picado
  • Salsinha a gosto
  • Queijo de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue bem a cebola e o arroz na manteiga.
  • Junte o vinho, a água e o sal.
  • Tampe a panela parcialmente e cozinhe em fogo baixo até quase secar.
  • Junte o aspargo, o presunto, o creme de leite e a salsinha.
  • Misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
  • Sirva quente com o queijo ralado.

Fonte: Chef Rodrigo Anunciato – http://www.carballofaroimport.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.