Almôndega de Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de atum em água escorrida
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar as mãos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.

Fonte: Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br

1 thoughts on “Almôndega de Atum

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.