Ingredientes:
- 1 lata de goiabada (500 g)
- 1 lada de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 1 lata de creme de leite
- 300 g de queijo de coalho ralado grosso
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Unta-se um pirex médio com margarina e polvilha com 1/3 do queijo ralado.
- Derrete-se no fogo, a goiabada com meio copo de água.
- Põe no pirex e mais um pouco de queijo ralado em cima.
- Faz-se uma papinha com o leite condensado, o leite de gado e as gemas.
- Não precisa ferver muito.
- Em seguida, colocar por cima do queijo e da goiabada.
- Em cima da papinha, põe-se um suspiro feito com as 3 claras, 3 colheres (sobremesa) de açúcar e o creme de leite gelado sem o soro.
- Polvilha-se com o restante do queijo ralado e vai ao forno, até dourar.
- Serve-se gelada.
Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br