Ingredientes:
- 200 g de camarões médios descascados
- 20 g de alho processado
- 20 g de manjericão processado com azeite de oliva
- Sal
- 50 ml shoyu tailandês
- 50 ml geleia de pimenta
- 100 g de shimeji
- 30 g de manteiga
- 100 g de massa recheada com batatas e cebola na manteiga (se não conseguir comprar com recheio neutro)
Modo de Preparar:
- Esquentar água para cozinhar as massas
- Enquanto isso aquecer um frigideira com um fio de óleo de canola – colocar o alho e o manjericão, em seguida os camarões.
- Assim que começar a mudar de cor, salpicar o sal e colocar os molhos (shoyu – e geleia de pimenta), assim que o molho engrossar está pronto.
- Cozinhar a massa na água quente até ficar al dente;
- Em outra frigideira derreter a manteiga, saltear a massa com os cogumelos.
Montagem
- Servir em os camarões de um lado com o molho e a massa de acompanhamento.
Dica: na falta da massinha este prato com uma delicia com purê de batatas ou arroz thai jasmim,
Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br