Risoto de Gorgonzola 04

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbóreo pré-cozido
  • 1 1/2 l de caldo de frango
  • 1 maça verde picadinha
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de castanha-de-caju picadinha
  • 100 g de manteiga sem sal.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito.
  • Acrescente o arroz arbóreo pré-cozido
  • Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa)
  • Coloque a maçã verde picadinha
  • Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência
  • Tempere com sal e pimenta a gosto
  • Depois, acrescente um pouco da castanha-de-caju torradinha.

Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.