Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 50 g de cebola picada
- 10 g de alho amassado
- 200 g de arroz arbóreo pré-cozido
- 1 1/2 l de caldo de frango
- 1 maça verde picadinha
- 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 100 g de castanha-de-caju picadinha
- 100 g de manteiga sem sal.
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito.
- Acrescente o arroz arbóreo pré-cozido
- Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa)
- Coloque a maçã verde picadinha
- Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência
- Tempere com sal e pimenta a gosto
- Depois, acrescente um pouco da castanha-de-caju torradinha.
Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br