Ingredientes:
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
- ½ kg de camarões médios limpos e temperados
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 4 colheres (sopa)de azeite
- 8 ovos
- 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
- Sal, salsa e cebolinha bem picadinha a gosto.
- Tomate, cebola e azeitonas para guarnecer.
Modo de Preparar:
- Faça um refogado com azeite, cebola, alho, tomate, deixe apurar o molho e junte os camarões.
- Quando estiver macio, junte leite de coco, salsa, cebolinha, deixando mais 5 minutos.
- Se o molho estiver ralo, junte um pouco de maionese dissolvida no leite.
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma e o amido de milho.
- Unte um refratário com azeite, coloque os camarões, guarneça com rodelas de cebola, azeitonas sem caroço e rodelas de tomate.
- Disponha em cima os ovos batidos.
- Leve ao forno para assar.
Fonte: http://www.tudook.com