Fritada de Camarão 05

Ingredientes:

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • ½ kg de camarões médios limpos e temperados
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 4 colheres (sopa)de azeite
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • Sal, salsa e cebolinha bem picadinha a gosto.
  • Tomate, cebola e azeitonas para guarnecer.

Modo de Preparar:

  • Faça um refogado com azeite, cebola, alho, tomate, deixe apurar o molho e junte os camarões.
  • Quando estiver macio, junte leite de coco, salsa, cebolinha, deixando mais 5 minutos.
  • Se o molho estiver ralo, junte um pouco de maionese dissolvida no leite.
  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma e o amido de milho.
  • Unte um refratário com azeite, coloque os camarões, guarneça com rodelas de cebola, azeitonas sem caroço e rodelas de tomate.
  • Disponha em cima os ovos batidos.
  • Leve ao forno para assar.

Fonte: http://www.tudook.com

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