Cocotte de Ovo

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de ervilha fresca (ou congelada)
  • 2 fatias finas de peito de peru light
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1 fatia de pão de fôrma integral light

Modo de Preparar:

  • Mergulhe a ervilha fresca em água fervente.
  • Deixe por cerca de um minuto, retire do fogo e passe na água fria.
  • Escorra bem e coloque no fundo de uma tigelinha refratária individual e tempere com uma pitada do sal.
  • A congelada não precisa ser aferventada.
  • Acrescente o peito de peru cortado em tiras e os ovos (fure as gemas com um garfo se você for assar no forno micro-ondas) e, por último, o creme de leite.
  • Tempere com o sal e a noz moscada.
  • Não precisa misturar.
  • Decore com algumas ervilhas.
  • Coloque a tigelinha (Cocotte ou ramequim) numa assadeira com água até a metade e asse em banho-maria por 20 minutos no forno pré-aquecido a 180ºC.
  • No forno micro-ondas, fica pronta em três minutos (ou dois, se preferir a gema molinha).
  • Sirva com o pão aquecido no forno.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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