Ingredientes:
- 1 couve flor
- 100 g de manteiga
- 100 g de farinha de trigo
- 700 ml de leite
- 500 ml de creme de leite
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 kg de camarão cozido
Modo de Preparar:
- Depois de limpar, cozinhar a couve-flor com caldo de galinha por 20 minutos. Reserve.
- Para fazer o molho branco, coloque a manteiga e a farinha de trigo.
- Depois, acrescente o leite e o creme de leite, sempre mexendo, com fogo alto.
- Para finalizar, coloquei o queijo parmesão.
- Depois de cerca de 10 minutos, o molho engrossa e está pronto.
- Para montar o prato, pegue o camarão, e coloque nos buracos da couve flor.
- Depois, coloque o molho branco por cima e finalize com queijo ralado e ervas finas.
- No forno, a 180ºC, deixe gratinar por 10 minutos.
Fonte: Chef Gladson Bezerra – http://g1.globo.com