Cascata de Camarão

Ingredientes:

  • 1 couve flor
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • 500 ml de creme de leite
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de camarão cozido

Modo de Preparar:

  • Depois de limpar, cozinhar a couve-flor com caldo de galinha por 20 minutos. Reserve.
  • Para fazer o molho branco, coloque a manteiga e a farinha de trigo.
  • Depois, acrescente o leite e o creme de leite, sempre mexendo, com fogo alto.
  • Para finalizar, coloquei o queijo parmesão.
  • Depois de cerca de 10 minutos, o molho engrossa e está pronto.
  • Para montar o prato, pegue o camarão, e coloque nos buracos da couve flor.
  • Depois, coloque o molho branco por cima e finalize com queijo ralado e ervas finas.
  • No forno, a 180ºC, deixe gratinar por 10 minutos.

Fonte: Chef Gladson Bezerra – http://g1.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.