Ingredientes:
- 3 xícaras de água
- 1 berinjela grande cortada em rodelas médias
- 1 colher (sopa) creme vegetal
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de leite
- 1 Pitada de sal
- 1 Lata de sardinha sem pele e sem semente escorrida
- 1 tomate grande fatiado
- 1 colher (chá) cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, ferva a água em fogo alto.
- Mergulhe as fatias de berinjela e deixe por 2 minutos.
- Retire e escorra toda a água. Reserve.
- Em uma panela pequena, junte o creme vegetal e a cebola.
- Refogue por 1 minuto. Reserve.
- Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar.
- Tempere com o sal e reserve.
- Em um refratário retangular médio (30 x 19 cm), coloque as fatias de berinjela, por cima de cada uma coloque uma porção do molho reservado e cubra com uma fatia de tomate.
- Polvilhe o cheiro verde e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.
- Sirva em seguida.
- Se preferir polvilhe mussarela de búfala ralada.
Dica: Não deixe a berinjela ficar encharcada com a água. Esprema antes de utilizar.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br
 
							