Risoto Três Queijos

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de champignon cortados em fatias
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de queijo minas padrão ralado grosso
  • 400 g de queijo prato ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o arroz.
  • Faça um refogado com os cogumelos, a cebola, a manteiga, o vinho e o caldo de galinha.
  • Em seguida misture ao arroz pronto e acrescente os queijos, o manjericão e a castanha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.queijocompanhia.com.br

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