Risoto na Casquinha

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 500 g de brócolis
  • Azeite
  • Alho
  • 800 g de queijo parmesão

Modo de Preparar:

Risoto:

  • Numa panela, despeje um pouco de azeite com bastante alho triturado
  • Acrescente o arroz, deixe fritar um pouco e após, despeje os brócolis picados.
  • Frite mais um pouco e acrescente água.
  • Deixe cozinhar em panela tampada.
  • Assim que o arroz estiver no ponto, retire a tampa e deixe secar.

Casquinha:

  • Numa frigideira média, despeje uma boa quantidade de queijo ralado (de 2 a 3 xícaras).
  • Deixe dourar e despejar o queijo derretido/frito numa panela pequena, virada com a boca para baixo e encaixe sobre essa panela pequena, outra um pouco maior para moldar o queijo.
  • Deixe por um minuto e retire.
  • O queijo estará num formato de casquinha de sorvete.
  • Coloque o risoto dentro dessa casquinha de queijo e sirva.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.